Ожившие сны

Егор Рыбаков
Ты изумительно красива, как богиня,
Нежна и так грациозна, как пантера,
Повторяю постоянно любимое я имя,
Моя прекрасная принцесса и Венера.

Твой образ день за днем я вспоминаю,
Твой голос столь ласковый и нежный,
Во сне тебя целую страстно, обнимаю,
И пусть исполнятся все мои надежды.

Хочу встречать я рассветы и закаты,
И нежится постоянно в теплой ласке,
В мае слушать грома вечные раскаты,
Отныне, живу я вечно будто в сказке.

И впитывать всю мудрость постоянно,
Тянутся и стремится, ловля дыхание,
Посвящать свое время йоге регулярно,
Потеряю я сознание от твоего желания.

Ведь это чудо и простое волшебство,
Когда твои сны буквально оживают,
Как будто чьи-то чары, колдовство,
С тобою вместе все страхи исчезают.

Лечу к тебе я снова, совсем не уставая,
Взлетаю ввысь, практически как птица,
К тебе навстречу любимая и дорогая,
И без тебя мне уже давно не спится...