Удар

Алина Соловьёва 3
Ты не увидишь моих слёз,
Я их тебе не покажу.
Обидел ты меня всерьёз,
Мне холодно и я дрожу.

Ты думал женщина...Слаба!
Зря на меня ты руку поднял.
В ответ улыбка и слова,
Которые ты и не понял.

Я смою кровь и рана заживёт,
Но простить тебя мне не по силам.
У тебя  нет сердца, просто лёд,
Душе твоей в груди невыносимо.

Кто женщин бьёт, тот сам слабак,
Ты должен защищать, плечо подставить.
Не надо на меня" спускать собак",
О! Как ты рад....Могу себе представить!

В твоих глазах лишь ненависть и зло,
Что доказать сумел ты кулаками.....
За что мне в этой жизни повезло...
Быть в рваных ранах "волчьими клыками".
Алина Соловьёва/03/03/2017