Колыбельная для сына

Сергей Сиверин
Крадётся ночка робко...
Ну что не спишь, мой Стёпка?
На улице снежинки
Размером с лепестки
Из облака-перинки
Летят они, легки!
В окошко лезет ночка
Погреться до утра...
Кроватка ждёт сыночка!
Ты засыпай!Пора!