Об Арьи из Игры престолов

Артём Куликов
Есть девочка одна
Пускай хоть и мала она
Воинственный дух присущий ей
Недоступен многим из людей

Смерть родных она не прощает
Месть свою не прекращает,
Но вместе с тем не забывает
О том кто ей помогает

В честь тебя называют своих дочерей
В надежде, что они с возрастом станут смелей
Надеясь такие же доблестными будут они
И никто не посмеет заявить, что струсят они