Любовь приснилась мне...

Алина Стрельникова
Волшебный вечер звёзды в небе
Нежно смотрят на меня
Я прошу, "звезду прекрасную"
Чтоб любовь моя цвела!

Вальс осенний нежно закружит
В виртуальных сладких снах,
Сколько мы не виделись скажи
Но любовь твоя живет в моих мечтах!

Дождик ласковый обласкает вновь,
Осень закружит листвой
Как же мне хочется сейчас к тебе
Нежный ангел, ты приди ко мне...

А осенний вальс все кружит листвой,
Нежной музыкой о любви с тобой.
Ты меня прости за любовь мою
За то что я, тебя по прежнему люблю!

Я прошу тебя, постучись в мой сон
Сладкой нежностью, полюби меня...
Ночь прекрасная скроет нас с тобой
И любовью нежною закружит...

В сладкой нежности, закружились мы
Ночь прекрасная меня с ума свела...
Нежной музыкой зачарована
И любовью твоей околдована...

Был прекрасный сон нежный, бархатный
Но проснулась я и не нашла тебя.
Всё закончилось и нет пути назад
Любовь приснилась мне, а я поверила.

Снова ласковый осенний нежный вальс
В твоих стихах меня кружит...
Ах, как мне хочется, опять в твой нежный сон
Любить тебя... Всегда любить!


Автор стихов: Алина Стрельникова.
Суббота, 29 Сентября 2012 г. 23:19


Стихи посвящаются,
всем кто умеет любить
и кто оставил след в сердце!