от сердца

Елизавета Толмачёва
От сердца...
         Прозрачный кристалл.
Делимо - но - неизменно.
Фонтаном волшебных искр,
Вышедшая из пены...

Одеждою будет
         Восторг)))
И песня,что напеваешь...
Проснувшись в преддверии
         Рассвета,
Почувствовав - знаешь...

И вкус этот...
        Губы...
            Закат...
Травинка и нежность.
Не прав и не виноват.
Любовь - неизбежность!