Не причиняйте боль любимым

Марина Душевная
"В моей душе нет места для тебя"-
Она ему сказала очень колко.
А он простил ее,простил любя.
Слова ее вонзились,как иголки.
Он гордо смог всю боль перенести.
Глотая пустоту и боль разлуки.
И понял,что любовь уж не спасти.
И опустились от досады руки.
Ах,как порой жестоко говорим.
Не думая о том,что раним душу.
Не причиняйте боль родным своим
И тем,кто вам для счастья нужен.