Игнор

Александр Костенко-Орский
Сейчас, увы, уже не приколачивают
к столбу позора.
Чтоб наверняка
– как мел стирает на доске рука,
как втаптывают в землю червяка –
тебя прикончить
(честь невелика
с тобой возиться)
– то тебя – замалчивают.

Из всех, в миру бытующих,
– ИГНОР –
один из самых жестких
приговор!