Сияние

Лазарева Любовь Викторовна
Пришла пожить она с Луны,
по настоящему, как зверь,
где птицы, рыбы и жуки,
где есть деревья и трава,
цветёт весна и есть апрель.

Потоки серебра и лазурита,
лучом сплели её постель.
Она явилась к нам,
бутоном не раскрытым,-
Красавицей земной,
под птичью трель.

Как полагается, у папы с мамой,
росла она пятнадцать лет и
ровно в день, когда влюбилась
в принца, вдруг вспомнила,-
Зачем пришла на Белый Свет.

Ведь Человек уже силён, что жив!
Ему в подмогу личностные чувства.
Трава, деревья и цветы,-всё для него.
А уж любовь придёт-пора цвести.
Особое искусство.

И зацвела,
во всей заманчивой красе,
и только радость жизни засияла,
как разом вспомнила,-
ждут на Луне.
Отпущено всего пятнадцать лет
и в день округлости Луны
за ней придут, пощады нет.

Как важно вспомнить нам,-
Зачем мы появились здесь?
Как сладко знать,-Всё
в этом мире для тебя...
Мы есть, мы здесь и предстоит
нам испытать и радости и горе.
Мы чувствовать пришли сюда!!!

Всегда работа плюс любовь.
Сияй ещё одна звезда!