Суки

Виктор Барабанщиков
                Суки
Только что потушил телевизор,
ТелекАнал «Россия 1» 
О Кокорине Саше  гласил он:
Футболистишке сраненьком, блин.

Кто такой этот, Саша Кокорин?
Да никто – для России – зеро.
Эх, да хрен ли об этом глаголить:
ВВП благодарность  за то.
             2017