Будем жить!

Эмма Иванова Избранное
                Авторская песня
Так устроен наш мир, что вращается всё в нём по кругу,
но текущее Время тот круг превращает в спираль.
Возвращается всё - летний зной и холодная вьюга,
и Земля по спирали летит в неизвестную даль...

Будем жить и надеяться, что нам ещё остаётся?
Даже если взгрустнулось, то ты всё равно улыбнись!
Посмотри, как на небе лучи восходящего Cолнца
пишут строки поэмы с прекрасным названием "Жизнь"!

Возвратиться нам в юность дано в поэтических строчках,
вновь испить из источника Жизни целебной воды,
и пока нам в поэме Судьба не поставила точку -
будем жить и надеяться, что не напрасны труды!

Возвратимся когда-то и мы в наших детях и внуках,
птицей Феникс из тусклого пепла воспрянем мы вновь...
Возвращается всё!  Раз не вечны печаль и разлука,
значит, в сердце твоё несомненно вернётся Любовь!

Эмма Иванова. 03.03.17г

На фото (взято из интернета): памятник в виде спирали ДНК.
________________________________
Послушать авторское исполенние песни можно на моей странице в Избе-читальне.