Ах весна весна!

Валентина 12
Ах весна, весна,
Да ты нам нравишься!
Ах весна, весна,
Да ты красавица!
Ах весна, весна
Да ты капельная!
Ах весна, весна
Ты канительная!

Ах весна, весна,
Сначала грязная.
Ах весна весна
Потом прекрасная!
Ах весна, весна,
Да ты прикольная!
Ах весна, весна,
Да ты задорная!

Ах весна, весной
Да жизнь бурлит, кипит!
Ах весна, весной-
на месте не стоит!
Ах весна, весной,
Часто пусть дожди.
Ах весна,  весной,
Ты за ней спеши!

Что посеешь ты весной,
То и поешь зимой.
Не ленись давай
Работу начинай.
Ах весна,  весна
Да ты капельная!
Ах весна, весна
Ты канительная!