Под лазурным весенним небом

Вита Апрельская
Под лазурным весенним небом,
Что вдруг стало таким чужим,
Я ужасно устала бегать
По полям перезрелой лжи.

Пробираться, минуя дебри
Первобытных безумных слов,
Через взгляд твой, что диким вепрем
Разрывает немую плоть.
 
Убегаю все дальше, дальше,
Прячусь в складках избитых фраз
От слепой ядовитой фальши
Издевательски честных глаз.