Галопом по времени

Анастасия Алексеева 19
Галопом по времени,
То было ли, не было?
Завьюжил нас круговорот.
И все в своём племени,
Нас Солнце пометило,
Теперь мы не звери - народ!

Во снах налеталися, -
Нам крылья расправили.
Мечтать научились и жить.
А жить-то понравилось,
По РОДным по правилам,
Любовь появилась и прыть.

Дорога заманчива,
Да силы не мерено,
Всё в правильном русле течёт.
Счета все оплачены,
Явилась размеренность,
Теперь не вслепую, но вброд.

Растаяли тайнами,
Историей скрытые
Лишь в книгах остались следы.
Врозь с нашими планами
Мы стали забытыми,
Давно уж не правда, а сны.

Мы ждём, что со временем,
Как с нами случилося,
К нам новое племя придёт.
Проснувшимся семенем
На волю мы вырвемся.
И снова, не звери - народ!


https://vk.com/cherry_cheese_bomb?w=wall288791807_190