Великая Империя!

Игорь Чикалов
Тернистый путь, толстые стены
Трудно пройти и пробить напролом
Ноги устали, вздулись вены
Все как на зло, не сейчас, а потом

Лозунги слышим, налево, направо
Строим один, самый верный мы путь
А за спиною, деньги, отрава
Нам помогают болеть и тонуть

Мы не нужны! Государству – обуза
Быдло. Расходный материал
Растет депутатское пухлое пузо
Грабят страну, разрывая в хлам

Делят добро и недра народа
Рот затыкают законом слепым
Придумали нам кредиты и квоты
И управляют кнутом своим

Боится народ, хочет мира
Нам не нужна, говорит война
Мы на воде посидим, без пира
Поит пока, нас родная Страна

День, повышение цен и налоги
Второй запретит нам, скоро дышать
Ходим друг к другу, обивая пороги
Просим на хлеб нам, насущный подать

Сила на той стороне, кто прав
Права не нужны простому народу
Не нужен ему этикет и нрав
Зачем развивать простую породу

Образование нам – ни кстати
Знать будем меньше, крепче спать
Скоро не сможем встать и с кровати
Нечего просто, будет жрать