Мы помолимся за них

Александр Мецгер
Безвинным жертвам Донецка и Луганска посвящается


Сердце рвётся от надрыва,
Кровь рекой опять течёт,
И не спрятаться от взрыва,
Смерть везде тебя найдёт.
Боль и горе не заглушит
Призрак мёртвой тишины,
Над землёй витают души -
Жертвы проклятой войны.
За покой их  ставят свечи,
Просим образы Святых:
Пусть их боль в сердцах излечат,
Мы помолимся за них!