Прозрение

Артем Гамсун
Не жил, не ел и не дышал
О тебе каждую секунду я мечтал,
Но вдруг привиделся мне сон
О дураке том,
Что не мог давно ушедшее отпустить.

Увидел то, что делал я не так,
Залез в небольшой овраг
И не хотел оттуда вылезать.
Все это боги решили показать
И отпустить прошедшее сказали.

Тогда взял нож, открывая сердце,
Ткнул в то место,
Где была она,
И вырезал из себя навсегда.
Теперь жизнь стала еще более пуста.