Моей души закрылись двери

Марина Соснихина
Моей души закрылись двери,
Я больше никому не верю.
К чему слова и обещания?
За ними боль разочарования.

Пусты слова и снова лживы,
А клятвы, как всегда, фальшивы.
И ты совсем не понимаешь,
Что мою душу разрушаешь.

Души я не открою двери,
Тебе я больше не поверю,
Мне не отравишь болью душу,
Оставь меня, ты мне не нужен.

8.01.2017.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.