Женщине в возрасте расцвета

Ирина Андреева 66
Шагнули в возраст мы расцвета,
Красивой зрелости пора!
Мы не вздыхаем до рассвета
О том кого забыть пора!

Теперь себе мы цену знаем,
Мы знаем цену и словам,
Мы ловеласов отличаем
По их бессовестным глазам.

Нас не обманешь и не кинешь,
Ну если сами не хотим ...
Мы в поддавки еще играем,
Но с кем хотим, когда хотим.

Под грузом  боли и несчастий
Острее чувствуется жизнь.
А кровь кипящую сменили
На мозг - теперь мы дружим с ним!