Поссорились? Ты дуешься еще?

Артем Гамсун
Поссорились? Ты дуешься еще?
Выбор твой! Но заруби совет:
Представь, что человека нет.
И будешь ли ты злиться на него?

Как мы глупы!
Не первый раз пишу, и не последний.
Вы думаете за свои зады,
А не любимого человека душу.

Вместо того чтобы понять,
Вместо того чтобы обнять,
Мы продолжаем убеждать себя, что мы одни должны прощать.

И вся та гниль, что изнутри,
И все то черное, что лезет из души,
Заполнило тебя снаружи.
Нам нужно научится жить, кроме любви никто не нужен.

Поссорились? Ты дуешься еще?
Выбор твой! Но заруби совет:
Представь, что человека нет...
И будешь ли ты злиться на пустое?..