Подражание другим

Юрий Струков Никитович
В бурьяне меж высоких стеблей
Не ищи мою душу пропитую
Я давно позабыл о тебе
И любил ли тебя позабытую.

Не любил я тебя ни когда
Просто детство кружило нам голову
Время память размыло в годах
И как в травах купал тебя голую

Как с тобою под небом лежал
Меж стеблей нежно нес на руках
Как целуя тебя ощущал
Горечь трав полевых на губах.

Но теперь не ищи ты в бурьяне
Той потерянной детства красы
Все растаяло скрылось в тумане
В тех серебряных каплях росы.