Кем мы стали?

Артем Гамсун
Кем стали мы?
Мы же не ценим ничего!
Он любит интернет, она его.
Такое грустное соло на тихое "иди".

Себе она все место не найдет,
Что хорошо все врет.
Собой изнутри ее прожрет,
А она все в гости его ждет.

Но не придет,
Не до нее ему,
Не до её проблем, само пройдет.
Не даст он ей надежду.

Сидит в слезах, как дура,
Знает же, что он ее не любит,
Каждые пол часа покурить выходит,
Думает, как ее собьет фура.

Не поняли в чем суть?
Увы. Объяснить еще смогу успеть.
Мы же так становимся тупы,
Не излечит никого бездушное "прости".