Цветы

Сева Борисов
Дарите женщине цветы,
Не только в день 8 марта.
Пусть сбудутся её мечты,
Уже сегодня,а не завтра!

Её любимую всегда,
Вниманьем, лаской в плен берите.
Назвать не бойтесь иногда,
Своей прекрасной Нефиртити!

Сравните с полною луной,
С восходом солнца золотого.
И со звенящею струной,
Гитары друга молодого!

С дыханьем свежим ветерка,
Благоуханьем дивной розы.
Создайте две строки стиха,
Он ей милей банальной прозы!

Дарите женщине цветы
Уже сегодня,а не завтра.
И воплотите все мечты,
Не только в день восьмого марта!