Любимая жди

Семенов Александр Александрович
Любимая, жди. Мое сердце не мучай.
Уже засыпают и горы и степь.
Порой в нашей жизни, решает все случай.
Не сдержит меня, на пути к тебе цепь.

Я все понимаю. Но слезы отставить.
Тебе тяжело, точно так же, как мне.
И ты не могла себе даже представить.
Тебя я рад видеть. Даже во сне.

О как мне заставить, тебя мне поверить...
Ведь ты, недоверя... Любимая, жди.
Ведь ты же, захочешь, все это проверить...
Сорвешься сквозь сон ты в косые дожди.

Но время не топчется долго на месте.
Я скоро приеду. Ты только дождись.
И будем с тобой, как раньше мы вместе.
Возьми мою руку да крепче держись.

Любимая, жди. Ничего не попишешь.
Ведь я не виновонен в этой вине.
Прости меня - слышишь? Люби меня - слышишь?
Хотя бы в дали... Хотя бы во сне...