Весна

Марина Галактионова 4
Бегут, бегут ручьи,
Скорей приди Весна!
Скорей уйди Зима,
Так хочется Весны,
Так хочется тепла.

И запахи весны,
К весне нас приближают
И воздух чище стал,
Заголубело небо.
И солнце из-за туч
Выглядывать вдруг стало.
Мы ждём тебя Весна!
С тобою веселей,
Приди, приди скорей!
Тебя нам очень надо!