Зов души

Евгения Зайцева Кириченко
Взойди душа, как колос спелый,      
Как колос пшенный налитой.            
Храни душа земли напевы,
Тепло обители родной.

Услышь мой зов через долины,
Я возвращаюсь в отчий дом.
С младенчества люблю картины,
Весны рожденья за окном.

Художник Шишкин Андрей