Ода А...

Александр Иванихин
Чтобы солнышко взошло
Над твоим балконом,
Напишу дождю назло
Оду всем влюбленным.

И чего я раньше ждал?
Вот и дождь стихает,
Я ведь тучи разогнал
Светлыми стихами.

Где ты солнышко, свети
Подари нам  лето,
Вдохнови хоть ты на стих
Грустного поэта.

Может быть поверю я
Что кому-то нужен,
И отправлюсь погулять
Босиком по лужам.

Выходи гулять и ты,
Фея, если слышишь?
Не боишься высоты?
- Посидим на крыше.

Полетаем над страной,
Крылышки посушим,
Пусть надышатся весной
Скомканные души.

Я нарву тебе букет
Бархатной сирени,
Буду снова до рассвета
Целовать колени.

Прочитаешь, не сердись,
Помечтал, немного,
Без любви пустая жизнь,
Как в душе без бога.