Мартовский денёк

Оксана Терехова
На столе моём фантиков ворох -
Попила я с "Алёнкой" чаёк.
То и дело здесь слышится шорох...
Очень вкусный весенний денёк.

Солнце мне улыбается с неба,
Март поёт и танцует Бостон.
Утонуть в глазах милого мне бы,
Очень жаль, далеко сейчас он.

Но всё ближе, надёжней, роднее
Голос рвёт в сердце струны души.
Ах, хороший мой, едь поскорее,
Ты в объятия мои поспеши.

С крыш капель, щебетание птичек,
А в лесу уж подснежник клюётся.
Проморгаю тоску я с ресничек,
Счастье вновь в мою жизнь возвернётся.