Упавший духом

Стас Блэк
Упавший духом гибнет раньше срока,
у каждого из нас своя забота,
тревожимся подчас и радуемся жизни,
и в мелочах уходят так полжизни,
пока мы не увидим свет в конце тунеля,
пока не поймем, что жизнь дана на время...

В подражание Омару Хайяму

04.03.2017