Весна идет

Невидимый Мир
Весна идет уверенной походкой,
Стук каблучков уж слышен тут и  там.
Её душа журчит капелью звонкой,
С размахом заглушая птичий гам...

Одета в легкие наряды из рассветов,
Ещё немного — распустившихся цветов.
Она не заблудилась неизвестно где-то,
Не отдала зиме надежду вещих снов...

Шагай смелее... помни, что напрасных
На свете нет ни холодов, ни слов.
И нет причин для грусти безучастной,
Есть трепет сердца, где живёт любовь...