У меня- день рожденья

Людмила Кириллова Регурецкая
У меня - день рожденья.
Боже мой, шестьдесят пять!
Принимаю решение -
Не хочу отмечать.

Да, число убивает.
Что душою кривить.
Что поделать, бывает...
Ах, как хочется жить!

Да, не двадцать, не сорок...
Пролетели года.
Пробежали так  скоро...
Где вы скрылись, куда?

Повздыхала мгновенье
И уже не грущу.
Вздохи без сожаленья
От себя отпущу.

Лучше сделаю шопинг.
И вещей накуплю.
Для меня лучший допинг.
Я обновки люблю.

Всё надену красивое.
В зеркало посмотрюсь.
И такая счастливая.
Я себе улыбнусь.

Все приму поздравления
И букеты из роз.
У меня- день рождения.
Нет причины для слёз!

1 марта 2017года.