Самоубийца

Ов Сергеева
                “Скажу тебе, что я не человек,
                А только сон, который только снится”
                М. Цветаева.
 
Меня теперь не отмолить.
Мне нет покоя.
Но мне не надо было жить
И быть такою.
Мне надо было умереть 
Не видев света.
Не пережить, не постареть,
Не знать об этом.
Меня теперь не отмолить,
Не быть спасенной.
Меня теперь нельзя любить.
Мне- быть влюбленной.
Меня теперь не отмолить,
Мне нет пощады.
И обо мне ни говорить,
Не петь не надо.
Ведь я была всего лишь сон-
Я только снилась.
Все. Сон окончен. Завершен.
Так получилось...