Оживает с весною природа!!

Вера Лабзина
Оживает с весною природа,
просыпается свет расточая.
Весна - лучшее время года,
жизнь чудесна, моя дорогая.
 
Улыбается солнце глазами
свежий воздух лучами вдыхая.
Улыбаемся мы с небесами,
познавая блаженство без рая.

Прелесть ранней весны ощути,
растворись в этом мире душой.
Свою жизнь и себя полюби,
счастье нежное с милым построй.
 
Ветер нам освежает лицо,
и весна свои песни поёт.
Потому нам весной хорошо,
что душа наша розой цветёт.
 
Оживают все краски весны,
потому - то на сердце тепло.
Сознаем что вся жизнь впереди,
нам счастливыми быть суждено,

Мы сейчас, мы сегодня живем,
верим в лучшее, верим в себя.
Радость жизни в себе мы несем,
от того так прелестна земля.

И весной в мире много любви,
и в цветении, радуюсь я.
Исполняются сказки, мечты,
розой нежной пылает душа.

Источает цвет жизни весна,
значит скоро наступит рассвет.
И дана нам для счастья она,
за тепло излучая свой цвет.
 
Растворившись в сияньи любви,
наслаждаясь души красотой,
мы осознанно будем любить,
восхищаясь её глубиной.

В сердцах нежных весна оживёт.
Сказка жизни у нас - впереди.
Устремившись в сей жизни вперед,
возрождаясь душой, всех люби.

Расцветает весной наша жизнь,
расцветает природа, земля,
Красотою земли насладись,
осознай, что люблю тебя я.