Вы красивая..

Костас Костас
Вы красивая.. Ну а как еще
В наше время фальшивых локонов
Дорогих процедур, гиалуроновых губ
Силиконовых коконов

Вы божественны
Какие быть могут сомнения
Слишком много времени, денег и сил
Потрачено на преображение

Ну а где же, собственно, Вы?
Где границы меж Вами и дЕньгами?
Так размыты, что не видны
Ни мной... Ни другими оленями..