Споем через год

Евгений Солодкий
А много обещавший нам сезон
 Не выполнил благие обещанья.
Но мы не станем плакать на   прощанье,
В плей офф для всех не писаный закон:

Играть, играть и не щадить себя,
Для отдыха вполне хватает лета,
А наш хоккей — забытая планета,
Где зрители, потупив взор. скорбят.

Но я же говорю — не надо слез,
Всё впереди, нам надо только верить,
Успех придет в распахнутые двери,
Как в комнату врывается мороз.

А Трактор я любить не устаю
 И не устану, было бы здоровье,
Стараньем, потом, радостью и кровью,
Победы каждой клеточкой куют.

И пусть в который раз нам не везет,
Рассчитывать не стоит на везенье,
Но через год по нашему хотенью
 Назло врагам успех Челябинск ждет.

Пойдет стеной вперед и млад, и стар:
Мы с Трактором едины — всем известно,
И общий хор споет победы песню,
Где дирижером выступит Анвар!