Окончен путь

Наталья Ракитина
Когда – нибудь, а этот день придёт,
Мы встретимся и это неизбежно
Но если жизнь нас снова разведёт,
То это будет высшая нечестность.
Пусть будет этот день благословен
И мир вокруг умолкнет на мгновение
Тяжел был путь и трудно встать с колен
И тем дороже рук прикосновение.
И не нужны давно уже слова
Лишь моря гладь и звезды вдалеке
Природа говорит за нас сама
Окончен путь теперь самих к себе.