Земная жизнь - незримый бой...

Ирина Вязовая Быковская
Земная жизнь - незримый бой.
Мы поле битвы и солдаты.
Нам под огнем страстей влачить
Телес потрепанные латы.
Нам леденеть и тлеть душой,
Сквозь сердце пропуская беды,
И солью слезной запивать
И пораженья и победы.
Но смертью нас не испугать.
Мы для Небес ценнее злата:
Наш Полководец на Кресте
Распят за каждого солдата.
И каждый, кто за Ним идет,
Омыт Его святою кровью.
Пусть в битве за Добро падет,
Но будет воскрешен Любовью.