Роберт Геррик. Н-1046 Сумерки II

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1046) Сумерки (II)

О сумерках любой сказать бы мог:
И ночь ушла, и дню ещё не срок.


Robert Herrick
1046. Twilight

The twilight is no other thing, we say,
Than night now gone, and yet not sprung the day.