Ты выпил всю меня до дна...

Ольга Винчестер
Ты выпил всю меня до дна,
И сжёг любовь во мне навечно,
Внутри меня лишь пустота,
Души разбитое увечье,
Мне очень горько вспоминать
Твои слова, улыбку, плечи,
И тяжело осознавать,
Расстались мы с тобой навечно.