Нет ни сладости, ни горечи...

Инна Костяковская
Нет ни сладости , ни горечи
от давно прожитых тем,
звуки исчезают к полночи,
за окном мир глух и нем.

И не знаю - обернусь ли я,
если твой услышу крик,
остаётся послевкусие
от любви, что длится миг...