Любовь кота

Таня Гол
     Вариант 1

Много лет уже живет
В нашем доме рыжий кот.
Больше всех из всех домашних
Любит холодильник наш он!

Утром рано кот встает,
В кухню он меня ведет.
Холодильник, знаю я,
Любит он сильней меня!..


     Вариант 2

Много лет уже живет
В нашем доме рыжий кот.
Больше всех из всех домашних
Любит холодильник наш он!

Утром рано кот встает,
Прыг с дивана, пукая,
К холодильнику ведет
Он меня, мяукая...