Капитан не дал бы - маху!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

Нет бы с другом поделился-
Если бы меня позвал,
В темноте из любопытства
Я бы свечку подержал!!!

Капитан Ураган   04.03.2017 21:24 

***

А потом и сам бы трахнул
Под кустом блондиночку!..
Капитан, не дал бы - маху,
Он, как Штирлиц, начеку!..

Браво, Дружище Торнадо,
"Делиться Вла...щем надо"!..

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 21:33