Когда болит

Ирина Караваева
Когда болит,ты не реви,иди смелее к боли,
Пусть щиплет от предательской,и ядовитой соли!
Нарыв вскрывать нужно всегда,чтоб рана зажила,
Добра ведь не узнаешь,не встретив в жизни зла.

Пусть вкус заката горьковат,совершенны проступки,
Залижут раны все твои,лишь новые поступки!
Теплом коньячным не согреть,израненную душу,
К обидам,что в твоей крови,стань просто равнодушен.