Любовь, слёзы, боль и отчаяние

Галина Раннева
Любовь,слёзы,боль и отчаяние-
быть непонятым и потеряться.
В этом хаосе простого старения
не убежать и не скрыться нечаянно.
В мире по кругу одни повторения.

Мало открытий,мало желаний
преодолеть невозможное.
В этот мир боли,слёз и страданий
надо входить осторожно.

Слово ранит и боль остаётся
и не найдёшь простого сравнения.
Ведь сочетание слов-гениальность основ
и спасение от волнения.