Зима

Дамир Шукбаров
Привет, зима, я рад тебе.
Я жду весёлый зимний праздник,
Но нету снега во дворе,
А ты как вечный гость и странник.

Люблю я холод на лице,
Люблю снежки играть с друзьями,
На санках кататься по земле,
И быть всем вместе просто дураками.

На горках вниз лететь люблю,
Но малышом меня нельзя назвать,
И пусть здоровье я сгублю,
Как я могу веселью отказать?

Пришёл домой, согрелись руки,
Темнеет за двором, все разошлись.
Повесил промокшие от снега брюки,
Как хорошо, что мы сегодня собрались!