Такая она, любовь

Дамир Шукбаров
Порою люди любят, но не знают,
Ведь любовь всех разом ослепляет,
И люди, узная правду, погасают,
Потому что человек гнилым бывает.

Но такая любовь в жизни нужна,
Что бы в будущем ты не была поддожена.
Уже после, когда смиришься с нею
И сможешь сказать: "я собой владею".

И главное в любви не огорчаться.
Она не виновата, и не надо погружаться
В человека без сердца, не для тебя,
И живущего лишь ложью и только для себя.

Твой принц просто в пути поверь,
А ты принцесса, жди, другие ждали,
И не будет одиночества теперь,
И пропадут все горести, печали.