Он не стал генералом

Андрей Ковалёв
           Моему отцу посвящается...

Он не стал генералом,
Жизнь по свету бросала,
Гарнизоны, углы, рубежи.
Он не стал генералом,
Дело было за малым...
Не начальству – Отчизне служил!