Дьявол внутри

Дамир Шукбаров
Сейчас огонь горит во мне,
И пламя жаркое съедает,
И там в углу, во кромешной тьме,
Сам дьявол тихо подзывает.

Ласкает он, и дарит обещания,
Желает лжи, коварства, гнили,
И не получим никакого наказания,
И будто на земле мы зло искоренили.

Не стоит верить дьявольским речам,
Внутри зовущим опуститься,
Они есть верный путь к грехам,
И после будет трудно с этим примириться.

Обидел человек вас, оскорбил,
Не важно это, будьте выше.
И знайте, сколько змей не говорил,
У каждого своя есть ниша.