Люблю я поэтэс

Рустам Гарифуллин
От души люблю я поэтэс,
они в постели бесподобны.
Они взлетают до небес,
Даря мне счастья безусловно!!!

В них полет души и тела,
Им  фантазии  нужны.
Они нежны и без предела
В свободу мысли влюблены!!!