Недосягаемый май месяц

Дамир Шукбаров
Прошла зима, цветёт трава,
И на душе нету тепла.
В глазах моих только тоска,
Кромешной ночью нету сна.

Пришла весна, но нету счастья..
Печаль сошла, осталась боль,
Весна не захватила страстью.
И где найти мне свою роль?

Порою душу музыка спасает,
А иногда прогулки в лес,
И это боль мою сглушает..
Зачем я в эту жизнь влез?!

При вас друзья, я улыбаюсь,
Ведь я привык скрывать тоску.
И понимания не дожидаясь,
Не дам расти я горечи ростку.

Надеюсь скоро расцветёт
В душе моей цветущий месяц,
И счастье в жизнь принесёт
Этот недосягаемый май месяц.